您的位置: 首页  资讯动态
 
 
 
2019年第九届院图管会换届大会满圆落幕
 
 
  发布时间: 2019-10-23
 


时光流转,岁月更迭,秋风送爽时,院图管会又到了迎接新鲜血液的时刻。1022日下午3点,院图管会在二教演讲厅举行了第九届换届大会,我院图管会成员、院其他社团组织、各系部学生代表、建院图管会成员,图书馆馆长邹馆长、杨馆长以及图书馆部分老师参加了此次换届大会。

 “担工院学风之重任,拾无言学子之风华”是院图管会坚持的初心和宗旨,邹馆长的开场致辞首先肯定了往届图管会成员始终秉持这一理念,将个人热爱读书的小爱和“担工院学风之重任”的大爱结合,凸显我院大学生的责任感和使命感,引领课余文化,倡导阅读经典,营造了浓厚的校园阅读氛围;指出图书馆愿意为更多同学提供锻炼的机会和场所,让图管会的小伙伴在丰富自身的同时,帮助更多同学了解、掌握并熟练使用图书馆资源;希望新一届图管会同学们保持服务意识和奉献精神,在今后图管会开展的各种活动中锻炼自己的沟通、协调和团队合作能力的同时,着重个人信息素养的培养,全方位提高自身的智商、情商和搜商。

第八届图管会主任胡蓉和第九届图管会主任冯景分别作了自己的工作总结和工作计划,在图管会会旗的见证下顺利完成了交接。邹馆长和杨馆长分别为第八届、第九届图管会成员颁发了聘书和工作证,小小聘书和工作证将记录和见证图管会同学们在大学期间最难忘的一抹色彩。在同学们精心准备的视频祝福和现场节目中,本次换届大会圆满落幕。